Chromecast y DD-WRT para que el proxy del DNS inteligente trabaje con

Como sabes, Chromecast utiliza el DNS de Google como predeterminado. Sólo muy pocos enrutadores pueden evitar esto y uno de ellos es DD-WRT (www.dd-wrt.com).

Nota: Algunos de nuestros usuarios mencionaron que la siguiente configuración de dd-wrt no funciona correctamente en su red. En este caso, le sugerimos que configure el enrutamiento estadístico en su enrutador. Por favor, encuentre todala información de solución de problemas de configuración del DNS de Chromecast aquí.

---

Para utilizar Chromecast con el Proxy DNS inteligente necesitará una mayor configuración en su enrutador DD-WRT.

1.Vaya a http://192.168.1.1. Esta es la IP del panel de administración del dd-wrt por defecto. Si lo ha cambiado en su enrutador, por favor use su propia dirección IP interna.

2. 2. Inicie sesión en su enrutador. Las credenciales por defecto son root/admin.

3. Vaya a Setup > Basic Setup > Network Setup > Network Address Server Settings (DHCP).

4. Configure el DNS a 23.21.43.50 y 54.229.171.243.

5 . Haga clic en Apply Settings (Aplicarconfiguración).

6. Vaya a Services > Services > Services Management > DNSMasq > Additional DNSMasq Options e ingrese lo siguiente en el cuadro de texto:

strict-order

7
. Haga clic en el botón "Apply Settings". 7. Haga clic en Aplicar configuración.

8. Haga clic en el botón "Apply". 8. Vaya a Administración > Comandos.

Entrada:

iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.8.8 -j DNAT --to-destino 23.21.43.50

iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.4.4 -j DNAT --to-destino 54.229.171.243

10. Haga clic en Save Firewall.

11.
11. Haga clic en Guardar inicio.

Atención

Asegúrese de REINICIAR su router!

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su PC/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP. Así que nuestro sistema comprobará su dirección IP y añadirá su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que ingrese con su PC a nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.