Configuración de VPN para MAC OS X : Protocolo OpenVPN

Para descargar nuestras aplicaciones VPN directamente, visite el enlace de la App Store que aparece a continuación:

Para poder utilizar nuestra red VPN, es necesario que su VPN esté activada en su sección Smart DNS Proxy My Account / VPN.

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Este artículo explica cómo configurar una conexión de protocolo OpenVPN manualmente en un MAC OSX. Debajo del vídeo informativo, encontrarás las instrucciones paso a paso. El vídeo abarca Windows, Mac, iOS y Android.

Antes de comenzar, debe activar su cuenta VPN desde el panel Mi cuenta de Smart DNS Proxy. Para ello, acceda a su https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

En la sección Inicio encontrará el estado de configuración de la VPN. Allí simplemente introduzca el nombre de usuario VPN que desea utilizar y luego haga clic en Activar. La contraseña de su cuenta VPN será la misma que la de su cuenta Smart DNS Proxy.

Para la solución de problemas, por favor, desplácese hasta el final de esta página. En cualquier caso, si necesita desinstalar Tunnelblick, puede descargar el desinstalador aquí.