Cambio de ubicación del servicio de Internet Smart Hub de Samsung

Estas instrucciones no funcionan con los televisores inteligentes de la serie F de Samsung. Para las instrucciones de la serie F, por favor haga clic aquí..

1. Presione el botón inteligente de su control remoto.

2 . Una vez que el Smart Hub aparezca en el control remoto de Samsung , presione las teclas de Avance Rápido , 2, 8, 9 y luego Rebobinar . Debes presionar en orden, ¡NO AL MISMO TIEMPO! (Para los televisores Samsung de la serie F por favor haga clic aquí. para encontrar series clave)

3. Cuando aparezca la configuración de la ubicación del servicio de Internet , seleccione la ubicación de la que desea beneficiarse.

Por ejemplo, si desea descargar aplicaciones del Reino Unido, como el iPlayer de la BBC, seleccione Reino Unido. Si desea ver aplicaciones de EE.UU., seleccione Estados Unidos. Recuerda que no puedes tener dos regiones (localizaciones) seleccionadas al mismo tiempo. Por lo tanto, no puedes beneficiarte de 2 localizaciones de países simultáneamente. Cuando necesites beneficiarte de otro país, tendrás que cambiar de ubicación de nuevo.

4. Una vez que selecciones tu ubicación y aceptes los términos, el smart hub deberá reiniciarse. Ahora podrás descargar tus nuevas aplicaciones de localización. Pero tus antiguas aplicaciones de localización serán eliminadas del smart hub.