Configuración de Chromecast para el proxy DNS inteligente

Chromecast está configurado por defecto para usar los servidores DNS de Google. Por lo tanto, aunque configure el Proxy DNS inteligente en su router, Chromecast le obligará a utilizar su propio DNS de Google y nuestro servicio no funcionará.

Para usar el Chromecast con el Proxy DNS inteligente hay 2 opciones:

1. Enruta las consultas DNS de Google al DNS Proxy D NS inteligente que está configurado en su router con la capacidad de enrutamiento IP estático en su router. (recomendado)

La idea de configuración del enrutador es la misma con cada enrutador siempre y cuando soporte la función de enrutamiento IP estático. A continuación encontrarás algunas instrucciones de configuración del enrutador:

Configuración del DNS del enrutador Netgear para Chromecast

2. 2. Programación de tu enrutador para enrutar las consultas de Google DNS a Smart DNS Proxy DNS. Pero sólo muy pocos routers en el mercado soportan esta funcionalidad. (puede que no funcione correctamente con todas las redes)

Por favor, encuentra las instrucciones de configuración del enrutador DD-WRT aquí:

http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1443454-chromecast-dd-wrt-for-smart-dns-proxy-to-work-with

ACTUALIZACIÓN : Chromecast actualizó el firmware 19084 y no está causando problemas a algunos de nuestros usuarios con el streaming de Netflix. Este problema está totalmente relacionado con el nuevo firmware de Chromecast. Puede intentar hacer un restablecimiento de fábrica para la resolución, pero no está garantizado.